Вчера в 08:08
Просмотров: 305

В Интернете показали, как свирепый Mercedes-AMG ONE бежит вверх по холму Гудвуд

После длительного производственного ада, который сопровождался многочисленными задержками, Mercedes-AMG ONE, вдохновленный F1, наконец-то здесь. Он только что дебютировал на легендарном Фестивале скорости в Гудвуде, взобравшись на холм, пока его потрясающий 1,6-литровый V6 завывал.

У этого гиперкара действительно есть 1,6-литровый V6, потому что он основан на реальном силовом агрегате, гибридной системе и трансмиссии, используемых в автомобиле Mercedes-AMG F1. Он развивает в общей сложности 1049 л.с., может разгоняться до 200 км/ч за 7 секунд, а его максимальная скорость составляет 352 км/ч.

На Фестивале скорости в Гудвуде 2022 года у него была возможность подняться на всемирно известную гору, не опасаясь, что власти замедлят его. Mercedes-AMG ONE был там в основном для того, чтобы хвастаться и хорошо проводить время, не ставя перед собой цели установить быстрое время набора высоты. Новинка остановилась на полпути к холму, чтобы развернуть заднее крыло и продемонстрировать потрясающую активную аэродинамику кузова.  Передние закрылки поднимаются, а крыло с DRS активируется, как ничто другое на дороге.

Почти столь же впечатляющим является то, как высоко над землей и, осмелимся сказать, на ежедневной езде эта штука выглядит, когда она стартует в начале подъема. Хотя мы не можем себе представить, что кто-то на самом деле будет водить эту машину очень часто, здорово видеть, насколько способной она может быть, если кто-то будет настолько смелым.

Читайте также о том, что Mercedes Vision EQXX установил рекорд после проезда на одной зарядке 1 202 км.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости