23 June 2022 в 17:10
Просмотров: 335

Jeep Cherokee следующего поколения может породить роскошный вариант Wagoneer «Baby»

Jeep Cherokee отчаянно нуждается в обновлении. Stellantis подтвердил, что он его получит. Jeep производит Cherokee текущего поколения с 2014 года, что делает его одним из старейших компактных внедорожников в сегменте и выглядит довольно устаревшим по сравнению со всеми более новыми моделями Jeep. У компании есть планы сделать Cherokee следующего поколения «больше и лучше, чем когда-либо».

Cherokee следующего поколения может также породить новую модель под маркой Wagoneer. После положительного отклика на новые модели Wagoneer и Grand Wagoneer, Jeep может выпустить вариант Wagoneer нового Cherokee, позиционируемый как флагманская модель и полностью оснащенный роскошными функциями и аксессуарами. Ожидается, что полный привод будет стандартным.

Шестое поколение Cherokee не будет выпущено в этом году. Хотя это позор, это не удивительно, учитывая, как мало было сказано о новой модели. У Jeep на данный момент много работы, и он находится в процессе разработки совершенно новой модели, которая будет добавлена ??в модельный ряд в следующем году. Этот ориентированный на образ жизни кроссовер будет базироваться на платформе STLA Small и продаваться исключительно с полностью электрической трансмиссией.

Читайте также о том, что Jeep Wrangler снова перевернулся в новом краш-тесте IIHS 2022 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости