23 June 2022 в 14:25
Просмотров: 433

Представлен автомобиль безопасности BMW M3 Touring MotoGP с центральным выхлопом

BMW выбрал Фестиваль скорости в Гудвуде 2022 года в качестве места, где будет отмечаться публичный дебют своего первого в истории M3 Touring. Кроме того, к суперфургону присоединяется машина безопасности MotoGP. Помимо очевидных изменений, запоздалый конкурент AMG C63 Estate получает ряд обновлений из каталога M Performance. Изменения начинаются спереди, где есть толстая кромка спойлера из углеродного волокна, а также пара уток с каждой стороны бампера.

Тем не менее, наиболее очевидная модификация находится сзади, где BMW установила дополнительную выхлопную систему с двойными насадками, установленными в центре бампера. Если это выглядит знакомо, то это потому, что седан M3 имел эту настройку почти с момента запуска, наряду с купе M4. Переход на выхлопную систему взгляда на меня также меняет диффузор из углеродного волокна, чтобы сделать заднюю часть почти такой же поляризованной, как и переднюю.

Что касается типичных элементов автомобиля безопасности MotoGP, то M3 Touring получил потолочные фонари и передние мигалки, установленные в нижней части решетки радиатора. Передние сиденья Recaro облегают тело с четырехточечными ремнями безопасности, аварийным разъединителем, поперечной балкой безопасности и системой извлечения топлива.

Окрашены в знаменитые три цвета и украшены олдскульной эмблемой BMW Motorsport в честь празднования 50-летия.йВ честь годовщины подразделения M автомобиль безопасности MotoGP поднимется на холм Гудвуда вместе с серийной моделью. Свой первый автоспорт он проведет в Сильверстоуне в начале августа во время Гран-при Великобритании.

Что касается обычного M3 Touring, BMW начнет принимать заказы клиентов с сентября, прежде чем нажать кнопку запуска производства в ноябре. 

Читайте также о том, что новый кроссовер BMW XM 2023 года засветился с более тонким камуфляжем.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости