23 June 2022 в 12:37
Просмотров: 269

Новый Polestar 5 может похвастаться электрической силовой установкой мощностью более 880 л.с.

Polestar ускоряет продвижение своего продукта. Polestar 5 — одна из новых моделей, над которыми он работает. 100% электрический GT, который был замечен в формате прототипа в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде 2022. Polestar подтвердил новые ключи к силовой установке, которую будет использовать Polestar 5. Он будет иметь мощность более 880 л.с.

Polestar решила воспользоваться празднованием Фестиваля скорости в Гудвуде 2022 года, который открывает свои двери сегодня, чтобы показать важный предварительный просмотр одного из следующих электромобилей, которые компания выпустит на рынок. Модель, которая сейчас находится в разработке. Новый Polestar 5, 100% электрический четырехдверный GT, появится на указанном мероприятии в формате прототипа.

В конвульсивном 2020 году обществу был представлен новый Polestar Precept, концептуальная модель, закладывающая основы ожидаемого Polestar 5. Сам бренд описывает его как эволюцию производства и, кроме того, подтвердились новые подробности о силовой агрегат, который будет использовать эту новую модель.

В недрах нового Polestar 5 появится новый задний электродвигатель, который будет развивать оптимальную мощность при 800-вольтовой архитектуре. Он будет сочетаться с мощным передним электродвигателем, чтобы иметь полный привод. Мощность будет достигать 884 л.с. и 900 Нм.

Во время празднования Фестиваля скорости в Гудвуде Polestar 5 дважды в день будет подниматься на знаменитый холм Гудвуд. Серийная версия дебютирует в обществе где-то в 2024 году. Это будет третий из трех новых электромобилей, которые Polestar выпустит на рынок в ближайшие годы. Он будет следовать за Polestar 3 и Polestar 4.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости