23 June 2022 в 07:53
Просмотров: 469

Компания Cadillac демонстрирует тизерные изображения интерьера нового Celestiq

Cadillac много лет дразнил концепцию Celestiq. Полноценный дебют состоится не раньше конца июля. Изображения включают консоль между сиденьями. Он глянцево-черный и имеет металлический циферблат в центре. Часть открывается, чтобы показать место для хранения, обитое красной тканью в тон сиденьям.

Видны органы управления сиденьем с электроприводом на дверной панели. Они имеют металлическую отделку поверх черной перфорированной части. Также есть кнопка, которая может управлять окнами, учитывая местоположение. На фотографии сидений видно, что они обтянуты кожей из различных материалов. На внешних участках есть бордовые секции. В центре есть перфорированные полосы с более яркими красными акцентами в форме шеврона. Полированная металлическая секция находится под подголовником.

На последнем снимке видна крышка динамика. Перфорированный металл справа уступает место аркам из дырочек слева. Трапециевидная матовая секция разбавляет вещи. Celestiq станет флагманской моделью Cadillac, в которой основное внимание будет уделено сочетанию технологий и роскоши. Он будет иметь полноразмерный экран на приборной панели, что-то вроде гиперэкрана MBUX в EQS. Вся крыша будет стеклянной, и будут четыре зоны с регулируемой яркостью, обеспечивающие желаемое количество естественного света для каждого жильца. Светлые полосы также очерчивают нижнюю часть носа, создавая визуальный эффект, похожий на сетку решетки радиатора.

Celestiq будет работать на платформе General Motors Ultium, которая также будет лежать в основе грядущего кроссовера Lyriq. Подробностей о трансмиссии нет, но эта основа может поддерживать батареи емкостью от 50 до 200 киловатт-часов.

Читайте также о том, что электрокар Cadillac Lyriq AWD 2023 года будет иметь мощность около 500 л.с.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости