22 June 2022 в 22:59
Просмотров: 427

Alfa Romeo представила седан Giulia 2022 года в эксклюзивном исполнении Speciale

Отличительный вариант Alfa Romeo Giulia 2022 года дебютировал для канадского рынка и получил название Speciale. Ограниченная всего 15 экземплярами, Giulia Speciale делает смелое заявление благодаря своей эксклюзивной окраске Verde Montreal Tri-Coat, которую автопроизводитель ранее предлагал только для своих ориентированных на производительность моделей Quadrifoglio.

Giulia Speciale основана на стандартной модели Veloce с полным приводом, но оснащена той же системой адаптивной подвески Alfa, что и Quadrifoglio. Эта система подвески считывает дорогу и мгновенно регулирует положение амортизаторов, чтобы улучшить управляемость и при этом обеспечить комфортную езду. Система работает по-разному в зависимости от выбранного режима вождения.

Alfa Romeo также оснастила канадскую модель Giulia Speciale черными внешними значками, решеткой V-образной формы скудетто из углеродного волокна и корпусами боковых зеркал заднего вида из углеродного волокна. Он также оснащен 19-дюймовыми темными колесами, расположенными в шахматном порядке, над набором желтых тормозных суппортов. 

Что касается салона, он выделяется благодаря акцентам из углеродного волокна, аналогичным Quadrifoglio, на приборной панели, дверях и центральной консоли. Спортивный седан также оснащен черными кожаными спортивными сиденьями, а также приборной панелью, рулевым колесом, центральным подлокотником, рычагом переключения передач и верхними дверными панелями с красной контрастной строчкой. 

Силовой агрегат автомобиля не отличается от Giulia Veloce. Он приводится в движение 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 280 л. Новинка может разогнаться до 100 км/ч за 5,1 сек.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости