22 June 2022 в 15:37
Просмотров: 457

Audi Q5 S Edition Competition станет дополнительной спортивностью для популярного кроссовера

Audi дает новый импульс продажам своего самого продаваемого кроссовера, который уже приближается к концу своего производственного цикла. Audi Q5 S Edition Competition представлен в Нидерландах со спортивным плюсом благодаря специальному пакету, который усиливает это качество в двух гибридных версиях TFSI e plug-in.

Это аргумент Audi Q5 S Edition Competition, который имеет дополнительный пакет S line в качестве стандартного оборудования, а также добавляет очень привлекательные легкосплавные диски диаметром 20 дюймов и обычные пластиковые защиты на арках ступеней, колес или колес. нижние кромки переднего и заднего бамперов окрашены в черный глянцевый цвет, который также омывает рейлинги на крыше, обычно матовый хром на Q5.

Audi Q5 S Edition Competition также добавляет дополнительный пакет «Black plus Optics», в котором представлены эмблемы бренда и коммерческие обозначения модели и механической версии в черном цвете. Специальные детали, дополняющие другие, такие как фары с матричной светодиодной технологией и слегка затемненные задние фонари.

Пакет S line также распространяется на более роскошный и спортивный интерьер, так как передние сиденья имеют спортивный покрой и обиты комбинацией кожи и ткани, а обод рулевого колеса и чехол рычага переключения передач обшиты перфорированной кожей. Более особенная кабина также благодаря внутренней облицовке крыши черного цвета, которая полностью преображает атмосферу.

Читайте также о том, что этот модифицированный Audi Allroad продали по цене ниже базовой Camry.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости