21 June 2022 в 18:44
Просмотров: 641

Mercedes-AMG GLC 63 избавился от большей части камуфляжа и показал интерьер

Вполне естественно, что прототипы грядущего Mercedes-AMG GLC 63 теряют большую часть своего камуфляжа с момента появления нового GLC. Фотошпионы засняли производительный флагман модельного ряда GLC в его наиболее показательной форме, демонстрируя более быстрые детали, которые сочетаются с его чрезвычайно мощной подключаемой гибридной трансмиссией.

У последнего тестового автомобиля были завернуты только бамперы и боковые пороги, что мало что оставляет воображению. На самом деле, это единственные другие панели кузова по сравнению с обычной линейкой GLC, хотя такие вещи, как заниженная подвеска, большие колеса, более мощные тормоза и более широкие гусеницы, безусловно, также помогают изменить ситуацию.

Ожидается, что GLC 63 следующего поколения получит обвес для конкретной модели, чтобы еще больше дистанцироваться от младших моделей AMG Line. Отличия включают более крупные воздухозаборники на переднем бампере, более спортивную решетку радиатора Panamericana, расширенные боковые пороги, увеличенный задний спойлер и более выступающий задний фартук с четырьмя выхлопными трубами. 

На этот раз мы также получили представление о интерьере, который, как и ожидалось, выглядит почти идентично младшим моделям GLC. Мы видим 12,3-дюймовую отдельно стоящую цифровую приборную панель, сильно наклоненный 11,9-дюймовый центральный сенсорный экран на центральной консоли и цветной проекционный дисплей. AMG получает более спортивный набор ковшеобразных сидений и новую обивку в замшевом стиле для рулевого колеса с плоским дном, в то время как мы должны ожидать спортивные акценты, такие как элементы из металла и углеродного волокна.

Читайте также о том, что компания Mercedes-Benz тайно показала новый внедорожник G 63 4x42.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости