21 June 2022 в 07:48
Просмотров: 639

Серия Bugatti Chiron L'Еbе знаменует собой конец пути для европейских Chiron и Chiron Sport

Можно легко утверждать, что каждый Bugatti Chiron особенный, но некоторые из них более особенные, чем другие. Так обстоит дело с этой серией из трех изданий L'Ébé, которые носят имя дочери и старшего ребенка Этторе Бугатти.

Автомобили сразу выделяются, поскольку они имеют окрашенный в синий цвет корпус из углеродного волокна, который контрастирует с мерцающими золотыми акцентами на решетке радиатора и колесах. К ним присоединяются золотые значки, специальная крышка двигателя и подпись Л'Эбе на нижней стороне выдвижного заднего спойлера.

Подпись Л'Эбе также можно найти внутри салона, где она находится на подголовниках, порогах и центральной консоли. В других местах есть кожа Silk и Lake Blue, синее углеродное волокно и специальные дверные панели с мотивом, показывающим «визуальную эволюцию самых знаковых автомобилей Bugatti, от ранних гонщиков Гран-при до EB110, Veyron и Chiron».

Л'Эбе Бугатти родилась в 1903 году, и компания отметила, что она была «очень близка» со своим отцом, который «скрыл свои собственные инициалы «EB» в ее имени, поэтому Л'Эбе не пришлось отказываться от фамилии Бугатти даже после того, как свадьба." Хотя Л'Эбе не является широко известной фигурой, она написала « Историю Бугатти ».

Один Chiron L'Ébé и Chiron L'Ébé Sport уже доставлены, а второй Chiron L'Ébé Sport будет доставлен к концу месяца. Это знаменует собой конец эпохи на континенте, поскольку Chiron был первоначально представлен в 2016 году и стал первым серийным автомобилем с мощностью 1479 л.с. благодаря 8,0-литровому двигателю W16 с четырьмя турбинами.

Читайте также о том, что на торги выставили гиперкар Bugatti Chiron Pur Sport 2021 года с трейлером.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости