21 June 2022 в 07:42
Просмотров: 585

Электрифицированные Lamborghini по-прежнему будут «выглядеть как космические корабли»

Lamborghini вступает в электрифицированное будущее, но это не означает, что его привлекательная философия дизайна изменится. Во время недавнего разговора с Autocar руководитель отдела дизайна Lamborghini Митя Боркерт сказал, что будущие гибридные и электрические модели итальянского автопроизводителя по-прежнему будут «выглядеть как космические корабли».

Преемники Lamborghini Aventador и Huracan находятся в разработке и будут использовать гибридные силовые агрегаты. Мы знаем, что замена Aventador будет сочетать его гибридную систему с безнаддувным V12, и ожидается, что замена Huracan сохранит безнаддувный V10.

Боркерт добавил, что важно, чтобы производитель автомобилей использовал новые технологии, отметив, что «всегда есть новое поколение» покупателей, заинтересованных в моделях Lamborghini.

Кроме того, руководитель отдела дизайна Lamborghini упомянул, что компания «может представить умную аэродинамику в будущем», и сказал, что наличие аккумуляторных батарей не заставит ее изменить классические пропорции своих моделей.

Преемник Aventador был замечен в тонком камуфляже еще в марте. Этот прототип имел пропорции, очень похожие на Aventador, но выделялся благодаря переработанной передней части с тонкими фарами и характерными дневными ходовыми огнями. Другие интригующие детали дизайна этого прототипа включали большие боковые воздухозаборники и смелую заднюю часть с Y-образными светодиодными задними фонарями и четырьмя выхлопными трубами, расположенными высоко на передней панели.

Читайте также о том, что в Сети показали заезд Lexus LFA против Lamborghini Huracan STO показывает.

 

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости