20 June 2022 в 16:01
Просмотров: 2625

Компания SKODA впервые вывела на тесты модернизирвоанную SKODA OCTAVIA 2024 года

Четвертое поколение современной Skoda Octavia прожило тяжелую жизнь, страдая от программных гремлинов, которые вызвали значительный отзыв в начале жизненного цикла модели. Затем пандемия коронавируса и нехватка микрочипов ударили как раз-два. Следовательно, продажи рухнули, так и не вернувшись к нормальному уровню.

Фотошпионы прислали нам более 20 снимков, сделанных в Австрии, где лифтбэк и универсал запечатлены на извилистых горных дорогах. У двух автомобилей были чешские номера и закамуфлированные передняя и задняя части, хотя тестовые автомобили казались почти идентичными тем, что вы найдете у ближайшего дилера Skoda.

Автомобили едут низко к земле и, кажется, тянут динамометры. Более пристальный взгляд на лифтбек показывает Octavia с тормозными суппортами, похожими на RS , но 18-дюймовые колеса Perseus относятся к другому уровню отделки салона. Что касается универсала, то у него сплавы гораздо меньше, да и цвет капота почему-то не соответствует.
VW Group разработала последнюю версию своих двигателей внутреннего сгорания, прежде чем отключить старый добрый ДВС, чтобы сосредоточиться исключительно на электрических силовых агрегатах. Неясно, будут ли они доступны с обновленной Octavia или Mk5, которая появится в конце этого десятилетия. 

С огромным портфелем заказов, которые необходимо выполнить, Skoda вряд ли представит обновленную Octavia в ближайшее время. Также есть вероятность, что некоторых клиентов попросят вместо этого получить обновленную версию. Mk4 поступил в продажу в конце 2019 года, и мы не ожидаем, что фейслифтинг появится до конца 2023 года, после того как VW Golf получит свой промежуточный цикл.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости