18 June 2022 в 09:31
Просмотров: 2579

Этот модифицированный Audi Allroad продали по цене ниже базовой Camry

Немногие модели Audi имеют такую ??известность, как универсал Allroad. Хорошо это или плохо, но это был амбициозный автомобиль, который осмелился сделать больше, чем его конкуренты. Эта модель, которая только что была продана за 24 000 долларов, могла бы решить все потенциальные проблемы и только улучшить и без того привлекательную комплектацию.

Нет никаких сомнений в том, что Allroad больше всего известен просто как ненадежный, и это печальная ситуация, потому что на бумаге это звучит потрясающе. Allroad должен был стать последней надеждой энтузиастов, которым нужны были возможности и размер внедорожника, но которые на самом деле не хотели отказываться от достойной управляемости и скорости.

Представленный здесь Allroad имеет тот же 2,7-литровый V6 с двойным турбонаддувом, что и оригинальный автомобиль, но он был усилен новыми турбинами K04 и поддерживающими модификациями для их обработки. В этот список включены интеркулеры RS4, воздухозаборник 034Motorsport и водосточные трубы Billy Boat.

Он также имеет настоящую трехпедальную шестиступенчатую механическую коробку передач. Полноприводная система Quattro также по-прежнему работает, так что улучшенная трансмиссия не наказывается. Фактически, теперь на передней оси установлены тормозные суппорты Porsche.

Кроме того, владелец заменил пневматическую подвеску на традиционную установку койловеров, которую можно регулировать вверх или вниз вручную, если в этом возникнет необходимость. Не остался без внимания и интерьер. Был установлен полный комплект сидений от Audi RS6, а также проверены все важные элементы технического обслуживания.

Читайте также о том, что обновленный Audi A6 2023 года получил очень тонкие обновления стиля.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости