17 June 2022 в 19:24
Просмотров: 783

Обновленный кроссовер Hyundai Venue 2023 года представлен в Индии

После публикации первых официальных фотографий Hyundai Venue на прошлой неделе компания полностью представила обновленную модель в Индии. Все эти элементы сближают Venue с более поздними моделями Hyundai, включающими язык дизайна бренда Sensuous Sportiness.

Venue имеет длину 3995 мм и колесную базу 2500 мм, что соответствует показателям модели Indian до фейслифтинга, несмотря на переработанные бамперы. Обратите внимание, что Venue для США немного длиннее — 4040 мм с колесной базой 2520 мм.

Что касается практичности, то здесь есть заднее сиденье с двумя ступенями наклона, задние вентиляционные отверстия, охлаждаемый перчаточный ящик, передние и задние порты USB, а также беспроводная зарядная панель. Что касается безопасности, Hyundai говорит, что Venue поставляется с шестью подушками безопасности и более чем 30 доступными функциями безопасности, хотя мы не нашли в списке ни одной ADAS.

Обновленный Hyundai Venue доступен с тремя двигателями — двумя бензиновыми и одним дизельным. Безнаддувный бензиновый двигатель Kappa 1.2 MPi начального уровня выдает 82 л.с. и 113,8 Нм и сочетается исключительно с пятиступенчатой ??механической коробкой передач.

Более мощный двигатель Kappa 1.0 T-GDi с турбонаддувом развивает мощность 118 л. -ступенчатый DCT автомат. Наконец, дизель 1.5 CRDi выдает 99 л.с. и 240 Нм и работает в паре с шестиступенчатой ??механической коробкой передач. Все модификации переднеприводные.

Hyundai Venue 2023 года уже доступен для предварительного заказа в Индии. Hyundai не упомянул, попадут ли изменения дизайна на другие рынки.

Читайте также о том, что Hyundai Ioniq 6 обещает стать «электрифицированным Streamliner» в первом видео-тизере.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости