16 June 2022 в 09:16
Просмотров: 1163

Компания Mercedes-Benz тайно показала новый внедорожник G 63 4x42

Тайно, без официального объявления представлен новый Mercedes-AMG G 63 4×42. Самый брутальный и дикий G-класс возвращается, хотя на этот раз с генами Mercedes-AMG между ними, потому что именно спортивное подразделение взяло на себя задачу его разработки, так что динамические возможности снова превышены по сравнению с его предшественник.

Фирма начала с базы G-класса, хотя они оптимизировали классическое лестничное шасси, установив новую подвеску с большей шарнирно-сочлененной осью и большим дорожным просветом, достигающим 351 мм, в дополнение к 22-дюймовым кованым легкосплавным дискам, окрашенным в черный матовый цвет.

Конфигурация, с которой новый AMG G 63 4×42 способен преодолевать брод глубиной до 910 мм, что позволяет ему подниматься по склонам с максимальным наклоном до 45 градусов. Одна из самых смелых конфигураций для чистого бездорожья без компромиссов, дополненная эффектным внешним видом.

Имитация – наружная защитная полоса, проходящая по бокам на высоте дверей. Автомобили Mercedes-AMG также добавили функции пакета «PROFESSIONAL», такие как чехол из углеродного волокна для запасного колеса с выгравированным логотипом «4×42». Бренд также предлагает грузовой багажник на крышу с лестницей в качестве дополнительного оборудования «PROFESSIONAL».

В салоне, который сохраняет более обычную приборную панель G 63, есть ряд отличительных деталей по сравнению с этой версией, таких как многоконтурные сиденья, аудиосистема Burmester, комфортный контроль «ENERGIZING» и расширенная функция безопасности», дебютировав со сложным цифровым внутренним зеркалом заднего вида. Под капотом ничего нового, так как здесь установлен 4,0-литровый битурбированный V8 с максимальной мощностью 585 л.с. и 910 Нм крутящего момента, сопряженный с 9 АКПП 9G-Tronic. Специальное издание, производство которого будет продолжаться с августа следующего года до первого квартала 2024 года.

Читайте также о том, что обновленный Mercedes GLA шпионили с небольшими обновлениями.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости