08 June 2022 в 07:36
Просмотров: 3045

Обновленный Audi A6 2023 года получил очень тонкие обновления стиля

Нынешний Audi A6 с нами с 2018 года, а это значит, что он приближается к середине своего жизненного цикла. Фотошпионы смогли заснять обновленный автомобиль во время тестирования, и, похоже, он имеет лишь незначительные обновления.

В отличие от фейслифтинга A8, обновленный A6, похоже, сохраняет тот же дизайн фар, что и предыдущая модель, но даже помимо этого изменения в автомобиле очень тонкие. Спереди единственная разница, по-видимому, заключается в дизайне воздухозаборников в нижних углах и, возможно, в графике между этими воздухозаборниками и фарами.

Некоторые области задней части также предположительно получают обновления, такие как задние фонари и нижняя часть бампера, но они слишком сильно замаскированы, чтобы сказать наверняка. Стоит отметить, что это модель S-Line. С учетом сказанного, это всего лишь подтяжка лица, поэтому мы не могли представить, что какой-либо отдельный обновленный дизайн будет слишком диким.

Audi не стала утруждать себя обшивкой салона, а это значит, что если и есть какие-то изменения, то они, вероятно, минимальны. По всей вероятности, интерьер останется практически идентичным предыдущей модели, а единственные изменения коснутся информационно-развлекательного программного обеспечения и, возможно, вариантов обивки и отделки салона.

Варианты двигателей также, вероятно, будут перенесены из модели до фейслифтинга, с вариантами рядных четырех и V6, а также добавление дизельных и подключаемых гибридных силовых агрегатов.
Ожидается, что обновленный Audi A6 дебютирует в конце этого года, а производство и продажи начнутся в ближайшие месяцы, а цены должны быть такими же, как у текущей модели.

Читайте также о том, что Manhart анонсирует тюнингованный Audi RS3 Sportback и седан мощностью 493 л.с.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости