02 June 2022 в 07:47
Просмотров: 1669

На торги выставили гиперкар Bugatti Chiron Pur Sport 2021 года с трейлером

Эта модель 2021 года является одним из всего 60 экземпляров, произведенных по всему миру, и была доставлена ??новой в Bugatti Greenwich в Коннектикуте. Он выставлен на продажу в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, через дилера из Флориды. С момента выхода с завода он проехал всего 770 км.

Bugatti представила Chiron Pur Sport в начале 2020 года. Он имеет тот же 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, что и стандартный Chiron, и развивает те же 1479 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Тем не менее, Bugatti переработала трансмиссию и дала Pur Sport более близкие передаточные числа, помогая улучшить ускорение, чтобы он мог разгоняться с 60 до 120 км/ч на шестой передаче примерно на две секунды быстрее, чем стандартная модель. Красная линия W16 также увеличилась на 200 об/мин.

Во французский гиперкар были внесены различные другие модификации. К ним относятся установка более жестких пружин, модифицированные клапаны развала и новое адаптивное демпфирование. Chiron Pur Sport также оснащен характерными колесами, обутыми в шины Michelin Sport Cup 2 R размером 285/30 спереди и 355/25 сзади.

Первоначальный владелец этого экземпляра выбрал сочетание ярко-синего и темно-синего цветов. В экстерьере также представлены различные открытые детали из углеродного волокна, в том числе передний сплиттер, боковые юбки и задний диффузор. Внутри находится черная алькантара, контрастная синяя строчка и различные детали из матового углеродного волокна.

Взгляд на наклейку на окне показывает, что рекомендованная производителем розничная цена автомобиля составляла 3 871 500 долларов. Торги быстро приближались к этой отметке, до конца аукциона оставалось почти две недели.

Читайте также о том, что Bugatti на специальной выставке продемонстрировала громовой рев 1850-сильного Bugatti Bolide.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости