01 June 2022 в 07:23
Просмотров: 1653

BMW анонсировал новый LMDh Le Mans Racer в преддверии дебюта 6 июня

BMW обратилась к своим социальным сетям, чтобы предложить нам первый намек на то, как будет выглядеть ее новый гиперкар для соревнований. Автопроизводитель также сообщил, что представит автомобиль в понедельник, 6 июня.

Большинство мелких деталей автомобиля находятся в темноте, что не позволяет нам по-настоящему хорошо рассмотреть автомобиль. Однако, если рассматривать его рядом с рендерингом, выпущенным автопроизводителем в ноябре 2021 года, мы можем увидеть некоторые детали этого рисунка, отраженные здесь.

Есть, например, сдвоенные тонкие вертикальные фары, а также острые боковые зеркала и что-то похожее на верхнюю часть огромного переднего сплиттера.

Здесь же присутствует установленный на капоте воздухозаборник для гибридной силовой установки. Между тем, массивное крыло указывает на то, что BMW не пошла по тому же пути развития, что и Peugeot, который полагается на аэродинамические элементы днища кузова для прижимной силы задней части своего гиперкара. Как видно из предыдущего рендеринга, стиль гоночного автомобиля будет напоминать современные серийные BMW, а спереди будут представлены большие решетки радиатора .

Автопроизводитель также сообщил, что он будет участвовать в кампании IMSA WeatherTech SportsCar Championship с двумя автомобилями LMDh и что они будут использовать шасси производства Dallara. Первый автомобиль, произведенный на итальянском заводе компании, дебютирует на трассе Варано в этом году, а затем впервые примет участие в гонках Rolex 24 в Дайтоне в январе 2023 года.

Читайте также о том, что электрический BMW iX1 2023 года дебютировал в Европе с 313 л.с. и запасом хода 438 км.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости