28 May 2022 в 08:02
Просмотров: 1883

Mercedes-AMG GT 2023 года готовится к битве с Porsche 911

Модельный ряд Mercedes-AMG значительно вырос, но ни одна из моделей не была такой интересной, как GT. Первоначально представленный в 2014 году, GT был ориентирован на производительность, и эта тенденция продолжится с обновленной моделью, которая недавно была замечена во время испытаний на Нюрбургринге.

В то время как модель была разработана вместе с новым SL, GT отличается уникальным дизайном с эволюционными фарами и фиксированной крышей. Модель также имеет более тонкие задние фонари и более практичный задний люк, чем его конвертируемый аналог.

Фотошпионы еще не успели хорошенько заглянуть внутрь, но салон, по-видимому, будет перекликаться с SL. Это означает, что мы можем ожидать 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 11,9-дюймовую информационно-развлекательную систему с портретной ориентацией, а также возможность электрической регулировки наклона от 12 до 32 градусов. Не сохраниться лишь конфигурация сидений SL 2 + 2, поскольку GT может остаться двухместным.

Под капотом будет 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 469 л.с. и 799 Нм. Двигатель должен сопровождаться девятиступенчатой ??автоматической коробкой передач и системой полного привода AMG Performance 4MATIC+.

Фотошпионы также засняли подключаемый гибридный вариант, который, как ожидается, пойдет по стопам четырехдверного купе GT 63 SE Performance. Он оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, задним электродвигателем и аккумуляторной батареей на 6,1 кВтч. Эта установка дает автомобилю общую мощность 831 л.с. и более 1400 Нм.

Mercedes-AMG хранит молчание о сроках, но ожидается, что обновленный GT будет представлен в конце этого или начале следующего года.

Читайте также о том, что электрический Mercedes-Benz C-Class появится в 2024 году как истребитель Tesla Model 3.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости