26 May 2022 в 07:30
Просмотров: 259

Dodges Durango R/T теперь доступен в новом исполнении Hemi Orange

Dodge добавляет версию Durango R/T в свою линейку моделей, предлагаемых в версии Hemi Orange. Презентованный Durango R/T Hemi Orange 2022 года присоединяется к Challenger и Charger — первым двум автомобилям Dodge, предлагаемым с этим пакетом внешнего вида в 2022 году.

Оранжевый цвет трехрядного внедорожника с двигателем Hemi V8 объемом 5,7 л отражает исходный цвет мотора Hemi. Новинка воспевает традицию маслкаров Dodge и отличается от остальной линейки оранжевыми и металлическими полосами на капоте, которые дополняют оттенки Midnight Grey и оранжевые внешние значки. Задние фонари окрашены в оттенок Satin Black, а комплект колес на 20 дюймов оформлен в оттенке Black Noise.

В салоне появилась строчка оранжевого цвета во всех трех рядах, включая передние кресла SRT и капитанские сидения во втором ряду. Оранжевая строчка также присутствует на панели приборов, верхней части дверей и подлокотнике, крышке консоли и кожаном руле с плоским дном.

В исполнении автолюбители могут рассчитывать на появление люка с электроприводом, аудиосистемы Harman Kardon с 19 динамиками, расширенными опциями безопасности.

Пакет Hemi Orange Tow N Go доступен только для полноприводных автомобилей, добавляет расширенные опции буксировки, колеса Lights Out на 20 дюймов, суппорты тормозов оранжевого цвета, высокоэффективную подвеску Bilstein, а также дополнительные функции и контент.

Читайте также о том, что Nissan готовит модифицированную Ariya к прохождению 27 000 км от Северного до Южного полюса.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости