25 May 2022 в 07:25
Просмотров: 1957

Гендиректор Volkswagen уверен, что электрокары бренда будут продаваться лучше Tesla к 2025 году

Глава Volkswagen Герберт Дисс заявил, что к 2025 году его компания сможет догнать, а затемобойтиTesla по объемам реализации электромобилей в мире.

Дисс прокомментировал программу Squawk Box Europe канала CNBC и рассказал несколько интересных фактов о будущем бренда. Он считает, что Volkswagen обгонит Tesla к 2025 году. Volkswagen является последним автопроизводителем, который публично заявил о своем намерении обогнать Tesla в ближайшем будущем. Мэри Барра, генеральный директор General Motors, выступила в прошлом году с целью стать ведущим розничным продавцом электромобилей к 2025 году. К тому времени компания надеется производить 2 миллиона автомобилей в год.

Генеральный директор Ford Джим Фарли сказал, что компания планирует бросить вызов Tesla и всем желающим стать ведущим производителем электромобилей в мире. Ford говорит, что планирует производить 2 млн автомобилей в год к 2026 году, то есть на год отстает от General Motors. Тем не менее, все это сводится к одному: у Tesla все самые мощные орудия направлены прямо на нее, и ей нужно точно выяснить, как она собирается бороться с конкуренцией. Нет никаких сомнений в том, что он получил огромное преимущество и изменил траекторию автомобильного ландшафта, но теперь он, похоже, теряет позиции.

Вся линейка Tesla, кажется, дорожает в произвольное время, а захватывающие новые продукты, такие как совершенно новый родстер и Cybertruck, еще не запущены в производство. Теперь мы ждем, чтобы увидеть, сможет ли компания Илона Маска поднять планку выше.

Читайте также о том, что наблюдательный совет Volkswagen хочет больше амбициозных программных планов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости