24 May 2022 в 20:36
Просмотров: 1997

Уникальный Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 Basecamp идеально подходит для искателей приключений

Isuzu D-Max третьего поколения — довольно способный пикап, но подготовленная для бездорожья версия Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Последний послужил базой для одноразового кемпера, представленного Isuzu UK на выставке CV Show. Новая версия Basecamp выглядит готовой к любым экспедициям в дикой природе.

В честь своего названия Basecamp оснащен 2-местной палаткой на крыше iKamper SkyCamp Mini 3.0. В него можно подняться по лестнице. Жильцы будут защищены жесткой оболочкой со стеганой изоляцией и смогут любоваться ночным небом через окно Skyview.

Другие модификации включают черный алюминиевый навес Gearmate с жесткой крышей для задней кровати с боковыми и задними дверцами типа «крыло чайки». Внутри закрытого грузового отсека установлена модульная система выдвижных ящиков от ARB Outback Solutions. Он включает в себя багажное отделение, холодильник и выдвижную кухню с газовой плитой с 3 конфорками и складной раковиной на 12 литров. Наконец, система ARB Base Rack на крыше позволит вам хранить контейнеры с газом, водой и топливом, а также доски для восстановления, экономя место сзади для личных вещей.

Под капотом находится серийный 1,9-литровый турбодизель мощностью 162 л.с. и 360 Нм, что является единственным вариантом для D-Max на рынке Великобритании. Мощность передается на все четыре колеса через 6 МКПП, также есть вариант с 6 АКПП.

В то время как Basecamp является уникальным, разработанным для демонстрационных целей, заинтересованные стороны могут легко сделать аналогичные модификации Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35, превратив его в неудержимый способный кемпер, готовый к приключениям. В Великобритании AT35 стоит от 59 992 доллара.

Читайте также о том, что в России презентовали пикап Isuzu D-Max следующей генерации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости