24 May 2022 в 17:18
Просмотров: 2001

Porsche Panamera 2024 года и прототипы Turbo выступают на Нюрбургринге

Команда разработчиков Porsche Panamera 2024 года была замечена в испытаниях обновленного седана на немецком Нюрбургринге. Фотошпионы сфотографировали два разных варианта Panamera 2024 года, мчащихся по знаменитой 13-мильной лесной трассе. Обе машины, похоже, носят одинаковые легкосплавные диски с 10 спицами, но разные бамперы, спойлеры и выхлопные трубы позволяют легко определить, кто из них лучший, даже без данных о времени прохождения круга.

Передний бампер первого автомобиля имеет три равномерно расположенных воздухозаборника по внешним краям, прямоугольные выхлопные трубы и спойлер, который поднимается прямо из основания крышки багажника под задним стеклом. Но четыре отдельные задние выхлопные трубы второго автомобиля и его специальный задний спойлер, который поднимается над крышкой багажника, а затем выдвигается наружу.

Ни на одном из автомобилей нет желтых гибридных наклеек, которые требуются для демонстрации прототипов с электрическим приводом, поэтому оба должны быть обычными бензиновыми автомобилями. Это означает, что оба автомобиля, скорее всего, будут работать с двигателями V6 и V8 с турбонаддувом, установленными в сегодняшних Panamera.

Panamera не позаимствует у Taycan полностью электрическую трансмиссию, потому что это сделало бы эти две машины слишком похожими. Но Porsche, скорее всего, расширит запас хода электромобиля PHEV со своих небыстрых вариантов на 56 км до 113 км, предлагаемых недавними конкурентами класса люкс, такими как новый Range Rover, Mercedes S-класса и недавно анонсированного BMW 7-й серии 2023 года.

Читайте также о том, что в Интернете показали 1400-сильный гоночный Hoonipigasus Кена Блока на базе Porsche 911 для Пайкс-Пик.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости