24 May 2022 в 15:42
Просмотров: 2081

В Сети впервые продемонстрировали звучание нового Ferrari Purosangue с мотором V12

Хотя Ferrari Purosangue вскоре выйдет на растущий рынок роскошных и высокопроизводительных внедорожников, он сделает это с ключевым отличием между ним и всеми его конкурентами. Речь идет об атмосферном V12. Ferrari подтвердила, что ее первый внедорожник выйдет с двигателем V12 в начале этого месяца, а рядом с итальянской штаб-квартирой компании засняли несколько прототипов, что позволило впервые услышать V12 во всей его красе.

Технические характеристики двигателя V12, который будет установлен на Purosangue, пока не подтверждены. Скорее всего, он будет очень похож на 6,5-литровый агрегат, установленный на 812 Superfast. Учитывая, что V12 от Ferrari может комфортно производить более 800 л.с., кажется неизбежным, что Purosangue легко превзойдет текущий Lamborghini Urus, мощность которого ограничена 650 л.с.

В марте Ferrari выпустила тизер Purosangue. Это изображение подтвердило, что кроссовер получит эффектную переднюю часть с яркими фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Его также можно было увидеть с большой решеткой радиатора и воздухозаборниками. Ранее просочившиеся изображения задней части Purosangue показали, что у него будут задние фонари, похожие на 296 GTB, а также четыре выхлопных трубы и ярко выраженный диффузор.

Хотя мы знаем, что Purosangue будет запущен с двигателем V12, вполне вероятно, что будет предложен ряд различных вариантов двигателей. Одной из возможностей считается гибридная трансмиссия 296 GTB, которая сочетает в себе 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и электродвигатель, что в сумме дает 819 л.с.

Ferrari представит Purosangue в конце этого года.

Читайте также о том, что Ferrari SF90 Stradale от Mansory имеет мощность в 1100 л.с. и внешний вид в стиле «XX».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости