23 May 2022 в 17:17
Просмотров: 1959

Бренд Mahindra анонсировал новый Scorpio-N, назвав его «большим папой внедорожников»

Mahindra опубликовала первые фотографии и видео Scorpio-N, своего совершенно нового среднеразмерного внедорожника с лестничной рамой, который будет запущен на индийском рынке 27 июня. Автопроизводитель называет модель «большим папой внедорожников» в стремлении подчеркнуть значительные улучшения, которые он приносит по сравнению со стареющим Scorpio предыдущего поколения.

С точки зрения дизайна Scorpio-N представляет собой важный шаг вперед по сравнению со своим предшественником, выглядя довольно современно и обтекаемо по стандартам индийского рынка. Молодой талант в дизайн-студии Mahindra Design Studio в Мумбаи (Индия) сохранил традиционные пропорции внедорожника, но придал ему более аэродинамическую форму, подтянул мускулы и добавил новые функции. К ним относятся светодиодные фары, новая решетка радиатора и эмблема Mahindra, более заметная ступенька на оконной линии, как у XUV700, а также набор задних фонарей в стиле Volvo.

Компания не показал фотографии интерьера, но описала его как премиальный и пообещал «передовые современные функции и новейшие технологии», что, вероятно, относится к большему сенсорному экрану информационно-развлекательной системы и цифровой комбинации приборов в более высоких комплектациях.

Scorpio-N будет предлагаться как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, с выбором механической или автоматической коробки передач. Будет вариант 4×4, а это означает, что комплектации начального уровня, скорее всего, будут с задним приводом. Местные СМИ предполагают, что он может получить 2,0-литровый бензиновый и 2,2-литровый турбодизельный двигатели, уже установленные под капотом XUV700 и Thar.

Читайте также о том, что Amazon использует 3-колесное авто Treo Zor EV от Mahindra Electric в Индии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости