23 May 2022 в 12:46
Просмотров: 1855

Наблюдательный совет Volkswagen хочет больше амбициозных программных планов

Наблюдательный совет Volkswagen Group хочет, чтобы компания установила более амбициозные планы в отношении своего подразделения программного обеспечения. Планов руководства VW в отношении видения программного обеспечения Cariad автопроизводителя было недостаточно, и что наблюдательный совет ожидает получить обновление до летнего перерыва.

Volkswagen заявляет, что его амбиции в отношении Cariad занимают центральное место в его стремлении к автономным транспортным средствам, и описывает его как «самый амбициозный проект всей нашей отрасли, направленный на получение наиболее актуальных источников прибыли в будущем». Cariad была основана как независимая компания по разработке программного обеспечения для автомобилей в составе Volkswagen Group. VW заявляет, что компания разрабатывает передовые технологии для автомобильной промышленности, и в настоящее время в ней работает около 5000 инженеров и разработчиков.

В настоящее время они работают над созданием единой платформы и технологической платформы для всех брендов Volkswagen Group, включая единую операционную систему, единую архитектуру электроники и электроники и автомобильное облако. Cariad также разрабатывает цифровые функции для транспортных средств, включая ADAS, высокоавтоматизированные функции вождения, стандартизированную информационно-развлекательную платформу, программные функции для связывания силовых агрегатов, а также шасси и технологии зарядки.

Auto News сообщает, что проблемы в Cariad привели к задержкам с запуском продукции производителя автомобилей. Босс VW Герберт Дисс отвечает за подразделение в совете директоров группы.

Читайте также о том, что электрический фургон Volkswagen ID. Buzz рекламирует Disney в ролике на тему «Звездные войны».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости