23 May 2022 в 12:40
Просмотров: 2025

Polestar подтверждает, что новый электрический кроссовер Polestar 3 дебютирует в октябре 2022 года

Polestar подтвердила, что полностью электрическая версия 3 дебютирует в октябре этого года и примет форму внедорожника премиум-класса.

Polestar 3 пойдет по стопам модели 2 в качестве второго электромобиля автопроизводителя, созданного с нуля, о котором впервые тизерили в конце прошлого года. Генеральный директор Polestar Томас Ингенлат подтвердил свой дебют во время последнего отчета о финансовых доходах бренда.

Производством автомобиля в США будет заниматься завод Volvo в Чарльстоне, Южная Каролина, наряду с XC90 следующего поколения. Опубликованные тизерные изображения Polestar 3 показывают, что он будет иметь низкий кроссовероподобный дизайн и, возможно, выглядеть даже более динамично, чем Polestar 2. Одним из самых ярких аспектов внедорожника будут фары Thor’s Hammer, а также стильный дизайн. передняя фасция. 3 также получит набор динамичных колес и крутую наклонную плечевую линию, которая переходит к спойлеру над задним стеклом.

Хотя многие технические аспекты Polestar 3 остаются в секрете, мы знаем, что он будет предлагаться в версиях с одним и двумя электродвигателями. Производитель автомобилей также сообщил, что 3 будет оснащен передовой технологией автономного вождения по шоссе, в которой используется датчик LiDAR с вычислительной мощностью Luminar и Nvidia.

Polestar работает как минимум над двумя другими моделями, 4 и 5. 4 появится в продаже в 2023 году и будет позиционироваться как компактный кроссовер-купе с электрическими характеристиками, а Polestar 5 появится на рынке в 2024 году как четырехдверный GT.

Читайте также о том, что Polestar 1 обменяли на произведение уличного искусства от анонимного коллекционера из Швеции.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости