22 May 2022 в 22:57
Просмотров: 2627

ТОП-5 главных автомобильных новинок, без которых остался российский рынок в 2022 году

2022 год считается непростым для авторынка. Множество автоконцернов уже прекратили доставку своих моделей в РФ. Из-за этого россиянам не придется ждать сборки и реализации зарубежных моделей в нашей стране. Эксперты Carsweek перечислили ТОП-5 моделей, которые готовились к премьерному показу в России.

LADA Vesta FL

О модернизации одного из востребованных авто бренда LADA начали рассказывать задолго до наступления этого года. Уже в конце минувшей зимы концерн сообщил о запуске конвейерной линии на ижевском заводе. В начале этой весны планировался премьерный показ этой модели. Но из-за военной операции на Украине все переносится на неизвестный срок.

Mercedes-Benz EQS

Эта иномарка для российского авторынка дебютировала в конце 2021 года, но ее продажи должны были начаться весной этого года. Флагманская модель в линейке электромобилей получила общее количество датчиков в 350 штук и поворачиваемые колеса заднего ряда. Без подзарядки она может проезжать 770 км пробега.


Nissan Pathfinder

Начало реализации четвертой генерации модели японского паркетника планировали начать в середине минувшей зимы. Но в начале марта поставки в нашу страну перенесли на неопределенный срок. Тем более, что ее планировали доставлять к нам с американского завода. Это интересная по дизайнерскому оформлению новинка с впечатляющим перечнем современных ассистентов.


MINI Cooper SE

Люксовый автопроизводитель из Великобритании планировал приступить к реализации электромобиля Cooper SE в России в апреле 2022 года. Желающие начали принимать заявки еще в начале года. Для нашей страны запланирован тираж всего в 250 экземплярами, которые хотели продавать за 3 млн 500 тысяч рублей.

Renault Logan 3-его поколения

Эта новинка считалась едва ли не самой ожидаемой для российского авторынка. Разработчики хотели предложить россиянам более современную модель с интересным внешним видом, но и подросшей ценой из-за множества улучшений. Эта модель точно не доберется до нашей страны, т.к. накануне концерн Renault заявил об уходе из России.


Читайте также рейтинг из пяти иномарок, которых больше всего будет не хватать российским автолюбителям в мае 2022 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости