20 May 2022 в 21:24
Просмотров: 2459

Второй Rolls-Royce Boat Tail дебютирует в Италии с краской, вдохновленной жемчугом

Этот Rolls-Royce Boat Tail окрашен не в коричневый цвет. Ультра-роскошный бренд не дает официального названия для оттенка, но мы знаем, что он сочетает в себе несколько оттенков, вдохновленных жемчужными раковинами из личной коллекции покупателя. Это центральная часть этого потрясающего автомобиля, второго из трех Boat Tails, которые будет строить Rolls-Royce.

Последняя модель Boat Tail, построенная по индивидуальному заказу, которую называют просто «следующей главой», дебютирует в эти выходные на Concorso d'Eleganza, Villa d'Este в Италии. Как и в случае с первым , его покупатель остается анонимным, но Rolls-Royce утверждает, что семья этого человека имеет опыт работы в индустрии жемчуга. В игру вступает жемчужная связь с внешней отделкой, поскольку человек подарил автопроизводителю четыре раковины для вдохновения.

В результате получилась одна из самых сложных отделок, когда-либо разработанных Rolls-Royce Bespoke, состоящая из цвета устрицы и нежной розы в качестве основы с добавлением хлопьев белого и бронзового цветов. Комбинация создает перламутровый эффект с изменением цвета, но это не так. просто основной оттенок, который вы видите на машине. Капот окрашен в более темный коньячный цвет с добавлением бронзы и золота. Задняя часть отделана шпоном орехового дерева с полосками из розового золота. На наш взгляд, общее впечатление — бежевый с оттенком розы, подсвеченный более темным контрастным цветом. На фотографиях он впечатляет, и мы подозреваем, что вживую он выглядит еще лучше.

Интерьер несет в себе такое же вдохновение от жемчужных раковин с большим количеством коньяка, большего количества грецкого ореха, большего количества розового золота и, естественно, перламутровых акцентов. Владелец Boat Tail фактически предоставил Rolls-Royce перламутр из своей коллекции.
 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости