18 May 2022 в 22:28
Просмотров: 2211

Бренд Mercedes-Benz презентовал концепт-кар Maybach Haute Voiture

Mercedes-Maybach S-Class находится на вершине модельного ряда бренда с множеством вариантов персонализации. Покупателям ультра-роскошных автомобилей никогда не будет достаточно уникальных функций, таких как те, что представлены в тщательно настроенном концепте Mercedes-Maybach Haute Voiture, который в 2023 году станет моделью ограниченного производства.

Maybach S-Class подвергся капитальному ремонту с точки зрения цветов и отделки, с тем, что Mercedes описывает как «необычное, вдохновленное модой» сочетание. Экстерьер окрашен в двухцветный цвет: темно-синий для верхней части кузова и легкосплавные диски Maybach и мерцающий розовый для остальной части автомобиля, подчеркнутый хромированными вставками.

Внутри начинается все самое интересное, связанное с модой. Обивка сочетает в себе кожу Nappa кристально-белого и темно-синего цвета с довольно дикой тканью букле синего, бежевого, оттенка розового золота и золота, которая покрывает большую часть салона. Приборная панель имеет лакированное покрытие с линиями из розового золота, гармонирующими с акцентами на центральной консоли. На кожаной приборной панели, дверях, подголовниках и обивке потолка нанесен узор в виде звезды. Дверные карманы, декоративные коврики и декоративные подушки покрыты белым искусственным мехом без содержания животных, а это означает, что пассажирам лучше убедиться, что их обувь чистая, прежде чем сесть в автомобиль.

Индивидуальный характер специальной версии также присутствует в цифровом интерфейсе информационно-развлекательной системы MBUX.

Модель может быть представлена здесь в виде концепта, но она близка к статусу готовой к производству. Mercedes заявляет, что выпустит автомобиль на рынок в начале 2023 года строго ограниченным тиражом.

Читайте также о том, что концепт Mercedes Vision AMG демонстрирует больше кожи в последних тизерах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости