18 May 2022 в 06:50
Просмотров: 2087

Рестайлинг BMW 3-Series 2023 года доказывает, что красивые модели существуют и сегодня

BMW решила сделать самую мягкую подтяжку лица для обновления середины цикла 3-Series 2023 года. Обновленный автомобиль выигрывает от нескольких внешних изменений, расширения цветовой палитры и нового дизайна колес.

Это, безусловно, освежающее направление для BMW. 3-Series 2023 года — это только фейслифтинг, а не совершенно новая модель. Самые заметные отличия обнаруживаются внутри, с появлением изогнутого дисплея BMW в интерьере, а также новейшей операционной системы iDrive 8.

Варианты трансмиссии и технические характеристики остались такими же, как и у прошлогодних автомобилей, за исключением 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, который можно найти в 330i и 330e. Для M340i 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый мягкий гибрид с турбонаддувом присутствует и является правильным. Полный привод xDrive остается опцией для всего модельного ряда, а восьмиступенчатая коробка передач входит в стандартную комплектацию.

Наиболее значительным изменением в передней части новой 3-Series являются фары с измененным профилем. Исчез небольшой выступ на нижнем краю между ближним и дальним светом, чтобы придать более чистый, но, возможно, менее характерный вид спереди. Графика полностью светодиодных фар меняется на перевернутую L-образную форму, имитируя ореолы, которые когда-то были синонимом бренда.

Огромное облегчение для всех заключается в том, что BMW сопротивляется желанию привить ему морду в стиле M3. В то время как решетка была обработана — с двойными полосами и слегка измененными контурами — результат, осмелимся сказать, красивый.

С передним и задним бамперами не так повезло. Новый дизайн немного более вычурный, с более агрессивными углами, которые, как говорят, подчеркивают «спортивную миссию нового BMW 3-Series. Другие внешние изменения включают совершенно новый дизайн колесных дисков и новый диапазон цветов кузова.

Читайте также о том, что BMW X6 2024 года скрывает скромные обновления под камуфляжным костюмом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости