18 May 2022 в 06:31
Просмотров: 2047

BMW X6 2024 года скрывает скромные обновления под камуфляжным костюмом

Работа над BMW X6 2024 года продолжается, поскольку фотошпионы засняли прототип, проходящий испытания на Нюрбургринге и вокруг него. Прототип мало что говорит о предстоящей серийной модели. Обновления будут сосредоточены на передней части и повторят обновления обновленного X5.

В то время как камуфляж хорошо скрывает изменения, мы можем ожидать обновленную решетку радиатора и более тонкие фары. К ним присоединится новый передний бампер с переработанным центральным воздухозаборником с угловатыми опорами. Стоит ожидать более острые воздухозаборники и J-образные воздушные завесы.

Дополнительные изменения ограничены. Возможно, будущая серийная модель будет оснащена новыми задними фонарями и обновленными колесами. Мы также можем видеть то, что кажется переработанной выхлопной системой.

Большие обновления произойдут в салоне, поскольку предыдущие шпионские фотографии показали, что модель получит новый изогнутый дисплей, который состоит из 12,3-дюймовой цифровой комбинации приборов и 14,9-дюймовой информационно-развлекательной системы. Помимо новых экранов, появится минималистичный переключатель передач и обновленное распределительное устройство.

Поскольку это относительно небольшое обновление, параметры двигателя, по-видимому, будут сохранены. В результате мы можем ожидать 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 335 л.с. и 450 Нм. К нему может присоединиться знакомый 4,4-литровый V8 с турбонаддувом, развивающий 523 л.с. м 750 Нм.

При этом возможны улучшения производительности, и стоит отметить, что переработанная 7-я серия оснащена 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo мощностью 375 л. Точно так же 4,4-литровый V8 роскошного седана развивает более здоровые 536 л.с. и 749 Нм крутящего момента.

Читайте также о том, что в Интернете показали первые фотоснимки обновленного седана BMW 3-Series 2023 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости