14 May 2022 в 14:01
Просмотров: 1415

Новый Optimus Prime от Lego за 170 долларов может трансформироваться в грузовик

Широко известно, что Lego — замечательный продукт, но иногда он действительно впечатляет своей инновационностью. Его последний комплект Optimus Prime трансформируется в транспортный грузовик.

Хотя идея игрушки-трансформера, которая на самом деле трансформируется, не нова, вы ранее предполагали, что механизмы трансформации слишком сложны для игрушки самостоятельной сборки. Но последняя игрушка компании может складываться и изгибаться как в робота, так и в грузовик.

Комплект Lego 2-в-1 имеет 19 точек артикуляции в режиме робота, а грудную клетку можно открыть, чтобы вместить Матрицу лидерства автоботов. Кроме того, можно добавить реактивный ранец, а также ионный бластер и энергетический топор на случай, если ему понадобится сразиться с надоедливыми десептиконами.

Если вы хотите позировать своего автобота, вы можете сделать это вместе с табличкой, которая дает важную информацию об Оптимусе Прайме и его положении среди автоботов, а также его статистику. Вы можете разместить его рядом с ним в режиме робота или грузовика, как он отображается в вашем офисе.

В режиме робота комплект Optimus Prime имеет высоту 35 см и ширину 18,5 см, а в режиме грузовика - высоту 15 см, длину 27 см и ширину 12 см. Из-за размера и сложности сборки комплект получился довольно сложным. Lego содержит 1508 деталей и рекомендует, чтобы строители были в возрасте 18 лет и старше. Комплект такого размера стоит недешево. Набор Optimus Prime Lego поступит в продажу по розничной цене 169,99 долларов США, а продажи начнутся 1 июня.

Читайте также о том, что Lego предлагает собрать модель Lamborghini Countach.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости