14 May 2022 в 08:05
Просмотров: 439

Тюнинг-ателье Manhart выпустило Porsche Cayenne Turbo Coupe мощностью в 796 л.с.

Manhart представила тюнинг-пакет для Porsche Cayenne Coupé, который делает вариант Turbo более мощным, чем варианты Turbo GT и Turbo S E-Hybrid, в сочетании с заниженной подвеской и визуальными изменениями.

Начиная с двигателя, 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом получил новую пару турбонагнетателей, новый интеркулер, новую выхлопную систему и вспомогательный блок управления Manhart MHtronic. В результате он производит 796 л.с. и колоссальные 1090 Нм крутящего момента. Это представляет собой увеличение на 255 л.с. и 320 Нм по сравнению со стандартным Cayenne Turbo Coupé, что делает его более мощным, чем любая заводская модель. Автоматическая коробка передач с двойным сцеплением Porsche также модернизирована, чтобы выдерживать чудовищный крутящий момент.

Визуально CRT 800 отличает комплект 22-дюймовых пятизвездочных легкосплавных дисков Manhart, обутых в разноразмерные шины. Кроссовер стал ниже на 35 мм, получив адаптивную пневматическую подвеску и новые соединительные тяги. Manhart заявил, что уже работает над новым передним сплиттером и задним диффузором из углеродного волокна.

Сзади появились четыре трубы из нержавеющей стали от вторичной спортивной выхлопной системы с системой управления клапанами, в то время как покупатели также могут выбрать спортивные выхлопные трубы Manhart, которые не одобрены TUV. Опциональный набор наклеек Manhart гарантирует, что никто не перепутает CRT 800 со стандартным Cayenne Coupé.

Manhart не раскрыла цены на обновления, но CRT 800 уже доступен для заказа.

 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости