13 May 2022 в 18:38
Просмотров: 1255

В Интернете показали первые фотоснимки обновленного седана BMW 3-Series 2023 года

Пока мы терпеливо ждали, когда BMW представит обновленную линейку 3-Series, в сети появилась куча фотографий благодаря обычному Министерству промышленности и информационных технологий Китая. На фотографиях изображены как обычная, так и увеличенная колесная база модели 3-Series для КНР.

Начиная с передней части, мы уже были знакомы с переработанными полностью светодиодными фарами недавно представленного BMW i3 eDrive35L. Бампер 3-Series с двигателем ICE отличается от EV, он имеет больший центральный воздухозаборник и более тонкие L-образные боковые воздухозаборники с черной отделкой. Решетка также отличается либо вертикальными прорезями, либо горизонтальными элементами, выделенными хромом.

Профиль практически не изменился, за исключением нового дизайна колес и новых вариантов цвета. Боковые пороги — еще одна отличительная черта электрического i3, который имеет дополнительные воздухозаборники за передними колесами. Переработанный задний бампер имеет значительно больший диффузор, вертикальные отражатели, окруженные темной отделкой, и двойные выхлопные трубы с хромированными трапециевидными выходами, которые намного больше, чем настоящие трубы.

Некоторые из 3-Series поставляются с датчиками на переднем воздухозаборнике и камерой на решетке радиатора для комплекта ADAS, который, по-видимому, не входит в стандартную комплектацию в Китае. Следует отметить, что все изображенные модели оснащены спортивным пакетом M, поэтому значок M на передних крыльях. 

Длина 3-Series в обычном состоянии составляет 4728 мм, а колесная база — 2851 мм. Длина 3-Series Li составляет 4838 мм, а колесная база увеличена до 2961 мм. Эти цифры очень похожи, но не идентичны i3 eDrive35L.
 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости