13 May 2022 в 08:45
Просмотров: 1143

Компания Fisker анонсировал Pear Compact EV и объявил о производстве в Огайо в 2024 году

Чтобы сопровождать большое объявление о производстве, есть новое тизерное изображение Fisker Pear. Fisker заключит контракт с Foxconn на производство этого автомобиля на бывшем заводе GM в Лордстауне в Огайо. Производство начнется в 2024 году для выпуска 250 000 единиц.

Предыдущий тизер Pear показывал ее только сверху. На этот раз мы можем увидеть электромобиль спереди с поворотом в три четверти. Передняя панель имеет сетчатый рисунок, но в материале нет отверстий. Это связано с тем, что электромобили не имеют таких же потребностей в охлаждении, как автомобили с двигателями внутреннего сгорания.
Передняя стойка имеет отчетливо изогнутую форму, чего мы обычно не видим на современных автомобилях. Задние камеры расположены на ножках, а не в зеркалах. Судя по освещению, задние фонари имеют вертикальную ориентацию на задней стойке.

Название Pear является аббревиатурой от Personal Electric Automotive Revolution. Fisker сейчас бронирует автомобиль на сумму 250 долларов и прогнозирует, что стартовая цена составит 29 900 долларов до вычета налогов и льгот. В настоящее время не так много технических подробностей о Pear. Fisker называет автомобиль «проворным городским электромобилем». Компания также рекламирует модель как обладающую передовыми технологиями.

В настоящее время Fisker готовится к запуску электрического кроссовера Ocean. MagnaSteyr займется фактической сборкой, а производство, как сообщается, начнется 17 ноября 2022 года. Fisker также работает над электрическим спортивным автомобилем Ronin. Пока у нас есть только тизер его внешнего вида. Компания обещает запас хода более 885 км и стартовую цену ниже 200 000 долларов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости