13 May 2022 в 07:41
Просмотров: 1107

Суперкар Lamborghini Huracan Sterrato с высокой посадкой готов к бездорожью

Lamborghini представила концепт Huracan Sterrato в 2019 году, и сразу же поползли слухи, что он действительно будет запущен в производство. Спустя три года свежая порция шпионских снимков показывает, что компания продолжает разработку такой модели.

Последние фотографии менее зимние, чем предыдущие, но на них запечатлен знакомый Huracan с высокой посадкой. Суперкар возвышается над своими 20-дюймовыми колесами, и это трудно скрыть камуфляжной пленкой, поэтому Lamborghini даже не пытается. Предыдущие шпионские снимки показали, что на автомобиле был установлен передний защитный кожух, но на этом тестовом автомобиле он отсутствует. Однако не упущены шины с увеличенными боковинами.

Sterrato будет специальным вариантом Evo, но он будет поставляться с полным приводом и другими ориентированными на бездорожье обновлениями, такими как перекалиброванная коробка передач. Они выглядят очень похоже, но Sterrato может получить еще несколько изменений дизайна перед своим официальным дебютом. Суперкар выглядит иначе сзади, где Lamborghini установила воздухозаборник на капоте, прикрепленный к жалюзи на крышке двигателя.

Lamborghini также будет использовать свой безнаддувный V10 для питания этого варианта Huracan. Увеличенный дорожный просвет будет включать в себя дополнительную защиту днища, защитные пластины, брызговики, усиленные боковые юбки, а также дополнительную защиту моторного отсека и воздухозаборников.

Поклонники Lamborghini не должны ожидать, что в ближайшее время он превзойдет по продажам Urus. Один из более ранних слухов предполагал, что компания планирует произвести 1000 или меньше экземпляров. Lamborghini не объявила дату дебюта своего суперкара.

Читайте также о том, что компания Lamborghini представила спецверсию гоночного автомобиля Huracan GT3 EVO2.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости