12 May 2022 в 19:31
Просмотров: 1307

Обновленный Rolls-Royce Phantom 2023 года с подсветкой решетки радиатора и новыми опциями

Компания Rolls-Royce представила Phantom Series II, представив незначительные обновления для флагманской модели, которые включают незначительные визуальные изменения и добавление новых опций в соответствии с отзывами клиентов.

Самым важным обновлением является решетка радиатора Pantheon с подсветкой, похожая на Ghost, которая получила новую полированную горизонтальную линию. Последний выглядит как расширение ДХО в полностью светодиодных фарах, которые также были обновлены звездными фонарями безеля с лазерной резкой. Остальная часть кузова Phantom остается неизменной, хотя предлагается два новых дизайна колес, освежающих профиль. 

Кроме того, Rolls-Royce теперь предлагает варианты затемненной хромированной решетки радиатора, черных поводьев капота, окантовки ветрового стекла и отделки боковых рам по многочисленным просьбам. Компания признала, что все больше ее клиентов теперь предпочитают водить свои автомобили, а не шофера, поэтому они сделали руль Phantom толще для большего ощущения.

Наконец, новая функция «Rolls-Royce Connected» позволяет владельцам отправлять адрес назначения со смартфона в систему навигации автомобиля через частное приложение Whispers. Последний теперь умеет отображать местоположение и статус автомобиля на экране смартфона владельца.

Не ожидайте каких-либо механических обновлений для Phantom Series II, который по-прежнему оснащен тем же 6,75-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом мощностью 563 л. Говоря об этом, ожидается полностью электрический Phantom, но он определенно появится после Spectre , который, в свою очередь, должен дебютировать в 2024 году.

Читайте также о том, что BMW 7-й серии примерил образ Rolls-Royce Ghost на новых рендерах.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости