12 May 2022 в 16:10
Просмотров: 1241

Новый пакет Audi Design Edition для S6 и S7 2023 года предлагает эксклюзивные цвета и многое другое

Audi представляет новую версию своих североамериканских линеек S6 и S7 на 2023 модельный год. Новый пакет Design Edition добавляет различные эксклюзивные эстетические дополнения к обоим автомобилям.

Пакет на пуговицах будет предлагаться в двух новых эксклюзивных цветах: Arrow Grey и Liquid Dark Chrome. В дополнение к этим лакокрасочным покрытиям автомобили также будут предлагаться в ряде менее уникальных цветов, включая Brilliant и Mythos Black Metallic, Daytona Grey Pearl Effect, Firmament и Ultra Blue Metallic, Florett Silver Metallic, Glacier White Metallic и Tango Red. Металлик.

В рамках внешней обработки модели также получили глянцевую черную оптику, которая сочетается с внешними акцентами Liquid Dark Chrome. Это означает, что автомобили получат черные кольца и значки Audi, а также окрашенную в блестящий черный цвет крышу. Тот же цвет используется на окантовке окон, корпусах зеркал и заднем спойлере S6, а решетки на обоих выполнены в матово-черном цвете.

Внутри версии S6 и S7 Design Edition имеют красную строчку, а селектор передач, нижняя консоль и наколенники покрыты тканью из микрофибры Dinamica. Спортивные сиденья Black S обтянуты кожей Valcona, а автомобили оснащены рулевым колесом с плоским дном, обтянутым алькантарой, с подогревом. Чтобы соответствовать красной строчке, черные ремни безопасности имеют красную окантовку. Под капотом S6 и S7 используется 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который производит 444 л.с. и 600 Нм.

Пакет Design Edition стоит 2500 долларов для моделей S6 и S7 и будет предлагаться исключительно в 2023 модельном году. Опция станет доступна для заказа в июне 2022 года.

Читайте также о том, что Audi обновила сразу несколько своих моделей и переименовала Audi A1.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости