12 May 2022 в 13:02
Просмотров: 1723

Компания Audi обновила сразу несколько своих моделей и переименовала Audi A1

Audi объявила о серии обновлений модельного года для моделей A1, A4 Allroad quattro, Q7 и Q8. В частности, A1 Citycarver теперь переименован в Allstreet, A4 Allroad quatro получает дополнительный пакет Black Optics Pro, а Q7 и Q8 получают новые варианты цвета.


Начиная с A1, производная версия Citycarver в стиле кроссовера продвигается в Европе, несмотря на то, что ее производство в Великобритании было прекращено из-за низких продаж. Единственным отличием от предыдущего модельного года является название — A1 Allstreet — с измученным супермини, сохранившим то же оборудование и варианты двигателя.

Это первый раз, когда Audi использует шильдик Allstreet, но, вероятно, не последний. Судя по нашим шпионским снимкам, на подходе кроссовер Audi A3, который также можно было бы назвать Allstreet, что отличает его от более внедорожных моделей A4 и A6 Allroad quatro.


A4 Allroad quattro получает новый дополнительный пакет Black Optics Pro, добавляя глянцевые черные акценты по всему кузову. К ним относятся решетка радиатора, воздухозаборники, рама ветрового стекла, корпуса зеркал, рейлинги на крыше, диффузор, отделка задней двери, эмблемы Audi и надпись A4 Allroad. Кроме того, бамперы теперь доступны в цвете Manhattan Grey Metallic вместо стандартного Matte Structure Grey, а в цветовую палитру добавлены оттенки Chronos Grey и Distinct Green.

Audi не пренебрегла своими большими внедорожниками Q7 и Q8. Обе модели можно заказать в трех новых цветах кузова: Satellite Silver (заменяет Florett Silver), Waitomo Blue (заменяет Galaxy Blue) и Tamarind Brown (заменяет Barrique Brown). В салоне они стандартно оснащены контрастной строчкой на приборной панели и обновленными элементами интерьера.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости