12 May 2022 в 07:45
Просмотров: 1155

Maserati намекает на предстоящий дебют кабриолета MC20 2023 года 25 мая

Maserati объявила, что ее клиентам будет предложен новый способ «любоваться небом» в среду, 25 мая. Хотя компания не разглашает, что это будет, скорее всего, это ранее анонсированная версия суперкара MC20 с откидным верхом. В своем посте в Instagram автопроизводитель загрузил три разные фотографии неба, на которых он смотрит прямо вверх, как будто с сиденья автомобиля с откидным верхом. Компания уже давно упоминает небо в тизерной кампании своего будущего кабриолета MC20.

Maserati поделилась официальными изображениями суперкара с откидным верхом в декабре 2021 года. Несмотря на то, что он был покрыт камуфляжем, дизайн которого напоминал голубое небо с облачными пятнами, бренд не смог скрыть изменения, внесенные в конструкцию крыши, отсутствующее боковое заднее стекло. Итальянский автопроизводитель подтвердил, что кузов по-прежнему сделан из углеродного волокна, что должно помочь предотвратить слишком большой вес со структурными опорами, чтобы компенсировать недостающую крышу.

Кабриолет MC20 будет оснащаться тем же двигателем, что и купе. Это 3,0-литровый V6 мощностью 621 л. скорость 325 км/ч. Maserati пообещала, что в дополнение к варианту с откидным верхом выпустит полностью электрическую версию MC20, которая, по ее словам, будет «абсолютно более мощной», чем модель с ДВС. Пока неясно, будет ли он также доступен в виде кабриолета.

Читайте также о том, что Maserati Grecale Folgore 2024 модельного года тестирует свою электрическую трансмиссию.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости