11 May 2022 в 21:53
Просмотров: 1203

Концепт Extreme 05 от Lynk & Co выглядит как самолет-невидимка для Fast & Furious

В Сети показали несколько визуализаций интригующего нового концепт-кара, разработанного Lynk & Co. Исследование было создано с помощью китайской компании inxxstreet и основано на кроссовере 05. Пока неясно, останется ли представленный автомобиль прочно в цифровом мире или Lynk & Co действительно создаст версию концепта в натуральную величину, чтобы показать, на что способна его команда дизайнеров.


Хотя концепция основана на 05, у нее очень мало общего с серийным купе-кроссовером. Передняя часть имеет знакомый набор фар, а почти все остальное новое. Это включает в себя характерную переднюю панель с эффектным передним бампером, резкие светодиодные дневные ходовые огни и тонкую черную решетку радиатора.

Дикий дизайн продолжается по бокам 05 благодаря расширенным передним и задним колесным аркам, в которых нет ни малейшего намека на изгиб, и они состоят только из прямых линий и плоских поверхностей. На наш взгляд, острая философия дизайна чем-то напоминает преувеличенный кастомный Lamborghini Reventon. Набор раллийных колес с аэродинамическими дисками также привлекает внимание.

Lynk & Co внесла дополнительные изменения в дизайн задней части 05 и разработала ярко выраженный спойлер, дикий бампер и набор из четырех массивных выхлопных труб. Это экстремально в прямом смысле этого слова, и если автомобиль будет представлен публике, он привлечет внимание многих. Местные СМИ подозревают, что у концепта будет та же трансмиссия, что и у дорожного 05. Это означает, что 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. и 350 Нм доступен либо с 8-ступенчатой ?АКПП, либо с механической коробкой передач.

Читайте также о том, что бренд Lynk & Co представил концепт-кар Zero.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости