11 May 2022 в 16:52
Просмотров: 1219

В Интернете показали BMW M4 CSL 2023 года перед его дебютом

Всего через пару недель BMW представит долгожданный M4 CSL, и вскоре после того, как пара тизерных изображений была опубликована в Интернете, фотошпионы сфотографировали прототип крупным планом, что позволило увидеть некоторые ключевые изменения у модели.

В передней части M4 CSL будет виден ярко выраженный сплиттер из углеродного волокна с аэродинамическими выступами на передней кромке, который мгновенно выделяет CSL на фоне обычной модели. Действительно, на этих карбоновых фликах есть маленькие наклейки «M4 CSL».

В другом месте мы видим, что BMW оснастила M4 CSL уникальным набором черных колес, обутых в необычайно липкие шины Michelin Pilot Sport Cup 2 R, тот же набор резины, который изначально был разработан для Porsche 911 GT3 RS и GT2. RS размером 275/35ZR19 спереди и 285/30ZR20 сзади. Автомобиль получил ряд других внешних изменений, в том числе установка спойлера на крышке багажника и измененный задний диффузор с насадками на выхлопные трубы из углеродного волокна.

Сиденья, похожие на сиденья BMW M5 CS, видны и обтянуты комбинацией черной и красной кожи, но сделаны из легкого углеродного волокна. BMW также удалила задние сиденья купе и залила трансмиссионный туннель углеродным волокном, удалив при этом центральный подлокотник. Рядом с рычагом переключения передач красная прострочка логотипа CSL, красная кнопка запуска/остановки двигателя и обтянутое алькантарой рулевое колесо с красной контрастной строчкой.

Технические характеристики M4 CSL остаются в секрете, но он неизбежно будет иметь доработанную версию 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя M4 Competition с двойным турбонаддувом, мощность которого составит около 540 л.с. M4 CSL также будет весить меньше, чем стандартная модель и претерпит множество модернизаций подвески и тормозов.

BMW представит автомобиль на Concours d'Eleganza Villa d'Este, который пройдет с 20 по 22 мая.

 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости