11 May 2022 в 08:02
Просмотров: 1929

Honda Odyssey 2023 года получит новый спортивный вариант и подорожает

Kia и Toyota занимались совершенствованием кроссоверов своих минивэнов, но Honda идет в другом направлении, представив Odyssey Sport 2023 года. Odyssey Sport получил затемненные зеркала, решетку радиатора, окантовку блока освещения, задние стойки и решетку багажника с глянцево-черной отделкой. К ним присоединяются затемненные задние фонари и черные 19-дюймовые легкосплавные диски.

Несмотря на переход на темную сторону, минивэн за 41 210 долларов можно заказать в цветах Platinum White Pearl или Radiant Red Metallic. Автолюбители, желающие полностью затемнить внешний вид, могут выбрать версию Crystal Black Pearl. В салоне находятся черные кожаные сиденья с красной контрастной строчкой. К ним присоединяются соответствующий руль, черная обивка потолка и красная подсветка. Поскольку комплектация Sport основана на Odyssey EX-L, она также хорошо оснащена передними сиденьями с электроприводом, люком и задней дверью с электроприводом.

В то время как минивэн носит прозвище Sport, это все шоу и никаких дополнительных усилий, поскольку 3,5-литровый двигатель V6 продолжает производить 280 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Он соединен с десятиступенчатой  автоматической коробкой передач, которая передает мощность исключительно на передние колеса.

Помимо появления спортивной отделки, Odyssey LX начального уровня был сокращен на 2023 год. Это разочаровывающее событие, поскольку оно приводит к резкому росту базовой цены минивэна с 33 040 до 37 340 долларов. Это увеличение на 4300 долларов.

Читайте также о том, что Honda выпустит два новых новых спорткара в рамках проекта по производству электрокаров.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости