08 May 2022 в 14:17
Просмотров: 2067

Невероятная коллекция автомобилей мечты наркоторговца с множеством Supra Mk4 выставили на аукцион

Коллекция автомобилей, от которых у любого автолюбителя потекут слюнки, выставлена ??на аукцион после того, как владелец был арестован за незаконный оборот наркотиков и незаконное хранение оружия.

В коллекции представлено 27 редких и желанных автомобилей, от полностью стоковых до сильно модифицированных. Хотя есть один или два исключения, коллекция в основном состоит из Toyota Supra MkIV A80 и BMW M3 E46. На самом деле, 13 из 27 автомобилей — это Toyota Supra с пробегом от 8 169 до 123 732 миль, 10 из которых — менее 50 000 миль. Только один из них без наддува, а остальные 12 с турбонаддувом, а восемь из них оснащены механической коробкой передач.

Все пять экземпляров BMW E46 относятся к разновидности M3 и почти одинаковы, за исключением их разных цветов и одного экземпляра с откидным верхом. Что касается остальных автомобилей, то есть две Honda S2000, два Mitsubishi Lancer Evos, два Nissan 350Z (один модифицированный, чтобы выглядеть как Aston Martin), один BMW M4 F82, один BMW M3 E92 Lime Rock Park Edition и один Acura Integra Type R с некоторыми типичными модификациями.
 

Ранее коллекция принадлежала 41-летнему Кори Тейлору, жителю Массачусетса, который руководил крупной операцией по торговле марихуаной из пожарного цеха, который он превратил в роскошный дом. Во время обычной остановки транспорта Тейлор задержали с марихуаной в своем автомобиле. В настоящее время автомобили выставлены на аукцион аукционистами Stanley J Paine. Стартовая цена каждого автомобиля составляет всего 5000 долларов США без резерва. Торги начнутся 4 июня.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости