03 May 2022 в 14:03
Просмотров: 1547

Alpine A110 прибывает в Америку на Гран-при Майами в специальной ливрее

Alpine A110 — французский спортивный автомобиль, произведенный под эгидой Renault, наконец-то прибудет в Соединенные Штаты в ближайшие выходные. К сожалению, мощное купе не будет продаваться по эту сторону большого пруда, хотя оно будет сопровождать команду Alpine Формулы-1 во время ее участия в Гран-при Майами с 6 по 8 мая. Чтобы отпраздновать свой первый визит в США, A110 получает новую специальную окраску.

Так называемый пакет South Beach Colorway предлагает доступные цвета Bleu Azur и Rose Bruyère, отдавая дань уважения «этому особому месту назначения». Цвета, по словам Alpine, вдохновлены зданиями в стиле ар-деко в Майами и «яркой музыкальной сценой» города. Однако пакет гораздо больше, чем просто два доступных цвета кузова.

Чтобы еще больше дополнить улучшенный стиль, Alpine также устанавливает 18-дюймовые белые легкосплавные диски в качестве контраста с синей или розовой внешней отделкой. В салоне вы найдете напольные коврики South Beach под цвет кузова, а также синие и розовые флаги, украшающие различные части интерьера. И последнее, но не менее важное: на сиденьях и центральной консоли можно увидеть светло-серую строчку.

Два новых цвета кузова являются частью широкого портфолио доступных оттенков A110, которое в настоящее время включает 20 вариантов. К ним относятся традиционные цвета спортивных автомобилей, а также известные цвета наследия из истории Alpine. Разнообразие дизайнов колес и широкий каталог цветов тормозных суппортов обеспечивают сотни вариантов индивидуальной настройки для клиентов. Новый пакет South Beach Colorway будет интегрирован в портфолио модели летом этого года, а бронирование возможно через приложение Alpine, начиная с сегодняшнего дня.

Читайте также о том, что Alpine A522 2022 года возвращает розовый цвет в F1 с изюминкой.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости