20 April 2022 в 19:23
Просмотров: 2825

LG и Magna вместе постоят завод в Мексике по производству деталей для электрокаров GM

Magna International и LG Electronics начали строительство завода в Мексике, который будет производить детали для электромобилей General Motors.

Две компании впервые объявили о создании совместного предприятия LG Magna e-Powertrain в декабре 2020 года. В настоящее время на предприятии работает около 1300 человек, и оно будет расти с открытием завода в Рамос-Ариспе, площадью 260 000 квадратных футов, на котором работают 400 человек. инверторы, двигатели и бортовые зарядные устройства.

Auto News отмечает, что завод, как ожидается, будет запущен к 2023 году. Неизвестно, сколько LG и Magna инвестируют в строительство объекта, но он расположен в том же городе, где General Motors начнет производить электромобили на своем существующем заводе с 2023 года. Среди моделей, которые, как ожидается, будут построены здесь, будут Chevrolet Blazer EV, Chevrolet Equinox EV и Honda EV с двигателем Ultium.

LG Magna e-Powertrain считает General Motors «основным клиентом» и отмечает, что она будет играть важную роль в создании GM надежной цепочки поставок электромобилей в Соединенных Штатах.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости