24 March 2022 в 22:46
Просмотров: 2037

Jeep дразнит военную модель Rubicon 4xe в преддверии пасхального сафари

Jeep выпустил свой последний тизер, чтобы порадовать нас ежегодным внедорожным мероприятием в его доме вдали от дома, Моав, штат Юта. Последний концепт Пасхального джип-сафари представляет собой гибридную модель Rubicon, вдохновленную военной историей бренда.

«Бренд Jeep любит приятное путешествие по воспоминаниям, особенно во время Пасхального джип-сафари», — пишет бренд в релизе. «В этом году команда дизайнеров Jeep усердно работает над внедорожником, который отдает дань уважения автомобилям Jeep прошлого. Подсказка: он сочетает в себе военную выдержку и решимость с технологией 4xe для электромобилей».

Трудно сказать наверняка, будет ли это Wrangler или Gladiator, но в любом случае оливково-зеленый оттенок тизерного изображения, стальные колеса и надписи на капоте придают этому автомобилю милитаристский вид. Вот ведь с чего начинается история внедорожной марки, так этот грузовик будет сочетать в себе новое и старое.

Это не единственная гибридная концепция, которую автопроизводитель привносит в Пасхальное джип-сафари. Ранее компания дразнила модель Grand Cherokee 4xe с широкими колесными арками и синими деталями. Это также дало нам предварительный просмотр двух других моделей Rubicon, одна из которых отмечает 20-летие заводской таблички, а другая Gladiator разработана, чтобы быть более способной на бездорожье.

Наконец, бренд анонсировал еще один загадочный Gladiator, детали которого еще более ограничены, чем для остальных этих моделей. Как именно Jeep подготовил все эти концепты, мы узнаем на Пасхальном джип-сафари, которое пройдет с 9 по 17 апреля этого года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости