21 March 2022 в 22:30
Просмотров: 2087

Фиолетовый цвет может быть идеальным цветом для Lamborghini Murcielago

Кто не любит Lamborghini Aventador? В конце концов, это флагманский суперкар итальянского автопроизводителя уже более десяти лет, отвечающий всем требованиям суперкара с большим двигателем V12. Однако Murcielago LP640 выглядит более феноменально.

Lamborghini Murcielago был представлен как преемник Diablo, и в середине его жизненного цикла была представлена ??обновленная модель LP640. Этот конкретный пример особенно великолепен благодаря своей внешней отделке и неоригинальным колесам. Этот Murcielago Roadster был недавно модифицирован компанией R1 Motorsport в Калифорнии. Также неясно, является ли фиолетовая отделка пленкой или автомобиль действительно покинул завод Lamborghini.

Как бы то ни было, цвет идеально подходит к форме Murcielago . В то время как в Aventador преобладают прямые линии и смелые углы, в LP640 гораздо больше кривых и закругленных поверхностей. Этот Raging Bull выделяется не только внешней отделкой. Автомобиль также оснащен комплектом трехсекционных вогнутых колес серии ADV10 Track Spec CS размером 19 × 8,5 дюймов спереди и ошеломляющих 20 × 13 дюймов сзади. Эти колеса имеют глянцевую отделку и включают титановую фурнитуру.

Каким бы эпичным ни был Lamborghini Murcielago Roadster, у него нет жестких съемных панелей крыши, как у родстера Aventador, а вместо этого он оснащен дешево выглядящим мягким верхом, который, как известно, трудно снять. Тем не менее, мы бы с радостью продали легкое, чтобы приобрести Murci.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости