14 March 2022 в 12:06
Просмотров: 2051

Пикап Ruiqi 7 презентовали в качестве китайской версии Nissan Navara с более красивым салоном

Это новый пикап Ruiqi 7, построенный для китайского рынка совместным предприятием Zhengzhou Nissan. Модель создана на базе уходящего Ruiqi 6 и, по сути, представляет собой обновленную версию глобального Nissan Navara с уникальным дизайном. Ожидается, что Nissan в Чжэнчжоу представит автомобиль на Пекинском автосалоне в апреле, прежде чем продажи начнутся в следующем месяце.

Ruiqi 7 нельзя спутать с Navara, если смотреть спереди. Например, он имеет уникальную решетку радиатора черного цвета с серебристой окантовкой и характерный набор фар со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями. Ниже на передней панели находятся небольшие противотуманные фары. Боковой профиль практически идентичен Nissan и включает те же расширители крыльев, складки и двери. Изображения задней части Ruiqi 7 еще не попали в Сеть, но у него такие же задние фонари, как у Navara.

В то время как интерьер даже последней Navara начинает казаться старым, салон Ruiqi 7 намного современнее и выглядит более премиально. Он оснащен плавающим информационно-развлекательным экраном в центре приборной панели, рулевым колесом с плоским дном и характерным селектором передач. Дизайн приборной панели особенно интригует благодаря геометрическим узорам, встречающимся повсюду. Еще больше выделяет кабину двухцветная кремовая и коричневая кожаная обивка. Есть дистанционный запуск и сиденье водителя с электроприводом, регулируемым в 8 направлениях.


Китайские покупатели смогут приобрести Ruiqi 7 с бензиновым или дизельным двигателем, последним из которых будет 2,3-литровый дизель с турбонаддувом мощностью 166 л.с. и крутящим моментом 420 Нм. Также будут доступны двух- и полноприводные конфигурации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости