11 March 2022 в 07:24
Просмотров: 2193

Компания Wiesmann выпустила новый электрический спорткар под кодовым названием Project Thunderball

Wiesmann выполняет свое обещание и показывает совершенно новую модель в 2022 году. Представители бренда Wiesmann представили несколько тизерных изображений этого автомобиля под названием Project Thunderball. Новый спортивный автомобиль пойдет в производство вместе с еще не выпущенным Project Gecko, о котором дразнили несколько лет назад. Говорят, что это «спортивный автомобиль, соответствующий современной эпохе».

У автомобиля нет выхлопных труб и он не издает никаких звуков в тизерном видео. Представитель марки подтвердил, что это первый электромобиль немецкого бренда.

«Поскольку автомобильная промышленность претерпевает крупнейшую за столетие революцию, самое подходящее время объявить о возвращении обновленной, возрожденной и заряженной автомобильной иконы. Е
го недвусмысленным стилем Wiesmann подходит для 21 века, и это только начало», — отметил владелец WiesmannРохин Берри.

Вся автомобильная промышленность медленно, но верно переходит на электрифицированные силовые агрегаты, поэтому Wiesmann имеет смысл последовать этому примеру.


Это отход от Project Gecko и других предыдущих моделей Wiesmann. Мы немного знаем о механике Gecko, а именно о том, что предполагается использование 4,4-литрового двигателя V8 BMW с двойным турбонаддувом и автоматической коробки передач. В тизере Project Gecko Висманн не просто намекнул на большой газовый двигатель с шумом выхлопа, они продемонстрировали его и зашли так далеко, что продемонстрировали его рев на динамометрическом стенде.

Читайте также о том, что преемник Lamborghini Aventador теряет камуфляж на новых шпионских фотографиях.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости